Deutsch | English

Zur Wintersaison erhältlich: Zuckerfreie Glühwein-Herzchen in der Nostalgie-Form

Zuckerfreie Glühwein-Herzchen

Zuckerfreie Bonbons sind auch in der Herbst- und Winterzeit eine begehrte, süße Alternative. Mit den neuen Glühwein-Herzchen zuckerfrei in der nostalgischen Form stellt die Eduard Edel Bonbonfabrik ein Bonbon auf Isomalt-Basis mit einem Hauch Klassik, liebevollem Charme und weihnachtlichem Liebreiz vor.

In der neuen Sorte treffen also die Reize althergebrachter Bonbonkunst und die Vorteile von zuckerfreien Isomalt Bonbons zusammen. Viele Menschen eint in der kalten Jahreszeit der Wunsch, den einzigartigen Geschmack von Glühwein jederzeit als Bonbon genießen zu können – als Bonbon. Zudem bietet sich die Herzchen-Form ideal für kleine Aufmerksamkeiten oder Geschenke an, die gerade in dieser Jahreszeit sehr gefragt sind – und immer gut ankommen! Jetzt können diese Bonbon-Wünsche auch ohne Zucker erfüllt werden – ein Vorteil, denn schließlich gibt es eine Vielzahl von Gründen für Isomalt-Bonbons wie z.B. Zahnfreundlichkeit und ein niedriger glykämischer Indexwert.

Die Glühwein-Herzchen zuckerfrei mit der Bestell-Nummer 421 sind ungewickelt und lose im 5 kg Beutel erhältlich. In der Serie zuckerfreier Nostalgie-Bonbons sind auch die klassischen Himbeerchen als zuckerfreie Variante erhältlich.