Deutsch | English

Sanddorn-Honig+C – Neue Sorte von Edel

Sanddorn Honig mit Vitamin C

Die Eduard Edel GmbH Bonbonfabrik, Hersteller von Premium Honig-Bonbons, bringt die neue Sorte „Sanddorn-Honig + Vitamin C“ auf den Markt. Das Bonbon wird aus hochwertigen Zutaten wie Sanddorn-Fruchtmarkpulver und echtem Bienenhonig gefertigt und ergänzt die Honig-Serie aus dem Hause Edel um eine weitere, interessante Sorte mit hohem Marktpotential.

Der Geschmack der Außendecke ist von der feinen Säure des Sanddorns geprägt, während sich im Inneren des Bonbons die bewährte Honigfüllung befindet. Auf diese Weise entwickelt sich ein feines Spiel zwischen Säure und Süße, das sowohl für Honig- als auch Sanddorn-Liebhaber seinen Reiz hat. Um die Kundenerwartungen an den hohen Gehalt des Sanddorns zu erfüllen, wird dem Bonbon Vitamin C zugesetzt. Zudem ist natürliches Vitamin C aus dem Sanddorn-Fruchtmarkpulver enthalten. Schon drei Bonbons decken dabei den Tagesbedarf an diesem essentiellen Vitalstoff. Das Design des Beutels betont durch die orange Farbgebung und den abgebildeten Beeren-Zweig den Gehalt von Sanddorn-Fruchtmark. Der Honiganteil von 8% wird über ein Wabenmuster im Hintergrund und stilisierte Bienen kommuniziert.

Der 100 g Beutel Edel „Sanddorn-Honig + C“ ist im neutralen Karton zu 50 Stück oder im Edel-Thekenaufsteller zu 15 Stück erhältlich. Selbstabpacker können die gewickelten Bonbons auch lose im 5 kg Beutel beziehen.