ISM 2018 - Nachlese
Die ISM 2019 stand bei der Eduard Edel GmbH Bonbonfabrik im Zeichen der Gegensätze. Neben dem Hauptanziehungspunkt, den bewährten Traditionsbonbons, standen auch ganz moderne Konzepte wie die Edel Inclusions, Kirstein´s Dr. Block Power Energie-Bonbons oder die für Deli Memo entwickelte Serie „Taste of Germany“ im Rampenlicht. Ganz entscheidend bei allen Bonbons sind nach wie vor die hohe Qualität und die Auswahl an besten Rohstoffen. Diese Genussphilosophie präsentierte Edel den angereisten 38.000 Fachbesuchern aus 140 Ländern. Die Neuheiten des Jahres waren:1. Deli Memo „Taste of Germany“: In dieser für die Marke „Deli Memo“ entwickelten Serie kann der geneigte Genießer typische Geschmäcker Deutschlands erleben: Von Kaffee aus den Speichern Hamburgs bis zum Süßen Senf in München, von Kölsch- und Altbier im Westen bis zum Curryketchup aus Berlin.
2. Kirstein´s Dr. Block Power: Die bekannte Österreichische Marke Kirstein erfindet sich mit diesen Bonbons komplett neu und sorgt für 3-fach Power dank Koffein, Guarana und Taurin.
3. Inclusions: die runden, einzigartigen Bonbons enthalten echte Einschlüssen (z.B. Fruchtstücke, Minzblätter, Ingwer) in der Lutschmasse, für ein völlig neues Gefühl. Jetzt auch im attraktiven, sortierten Display erhältlich.
4. Ingwer-Honig: Aufgrund großer Nachfrage in diesem Segment wird Edel seine erfolgreiche Honig-Linie um einen weiteren Artikel erweitern.
Auch für das nächste Jahr plant Edel wieder eine Präsenz auf der weltweit führenden Messe für Süßwaren und Snacks. Die 50. Jubiläums-ISM wird vom 2. bis zum 5. Februar 2020 stattfinden.