Deutsch | English

Edel bringt drei neue Trend-Sorten auf den Markt

Neue Bonbonsorten

Die Eduard Edel GmbH Bonbonfabrik präsentiert drei neue Trend-Bonbons mit hohem Marktpotential: Hanf-Zitrone-Blätter, Curcuma-Orange und zuckerfreie Holunder + Zink Bonbons.

Auch wenn die Eduard Edel GmbH in diesem Jahr nicht auf der Internationalen Süßwarenmesse ISM präsent war, gibt es dennoch spannende Neuentwicklungen, wobei aktuelle Geschmacks- und Lifestyle-Trends aufgegriffen werden.

Curcuma ist schon seit langem nicht aus der indischen Küche wegzudenken. Aber erst in den letzten Jahren ist das Gewürz zu ungeahnter Popularität auch in Deutschland gekommen, nicht zuletzt wegen der nachgesagten positiven Wirkungen. Geschmacklich ergeben sich durch die Kombination mit feinem Orangenöl ganz neue Geschmackswelten. Auch eine Zitrusfrucht ist an den Hanf-Zitrone-Blättern beteiligt. Der kräuterige Geschmack von Hanfsamenextrakt wird durch die Zitrusnote aufgefrischt und zu einem schmackhaften Bonbon veredelt. Hanf- und Hanfprodukte sind aktuell ohnehin in aller Munde und jetzt auch als Bonbon aus dem Hause Edel.

Dem Trend hin zu gesundheitsbewusstem Genuss und der Stärkung der Immunkräfte trägt das zuckerfreie Bonbon „Holunder + Zink“ Rechnung. Es wird mit Holunderextrakt und einem relevanten Anteil Zinkoxid gefertigt, welches zu einer Unterstützung des Immunsystems beitragen kann.

Alle drei Sorten sind als lose Ware im 5kg Beutel erhältlich und sollen auch den Hochlauf der Marktfahrer-Aktivitäten unterstützen. Auf Wunsch ist auch eine Abpackung in Stehbodenbeutel möglich.